22.5.10
Etiketten für Schaum
In der Dopff-Domäne „Au Moulin“ in
Riquewihr (Ht. Rhin) haben Pierre-Etienne und Etienne-Arnaud
Dopff die Studenten der École supérieure des arts
décoratifs in Strasbourg als eine Herausforderung zum
Wettbewerb eingeladen, ein neues Etikett für den Crémant
der Domaine zu entwerfen.

Wettbewerbsentwürfe für den Crémant d'Alsace. © Dopff "Au Moulin"
In einer Ausstellung werden jetzt als Ergebnis der Arbeiten
die Entwürfe der elf Studenten, die dem Aufruf gefolgt waren,
ausgestellt. Die Entwürfe wurden zum Teil unter Beteiligung
des Lycée Gutenberg (Lycée des Métiers des
Industries Graphiques) hergestellt. Bei der Finissage der Ausstellung
wird eine Jury aus Fachleuten den besten Beitrag für „Etiquette à Bulles“ auswählen,
der dann am Anfang einer neuen Linie von Etiketten stehen wird.
DOPFF «AU MOULIN»
VINS ET CREMANTS D’ALSACE
68340 RIQUEWIHR FRANCE
T : 03 89 49 09 69 - F : 03 89 47 83 61
dopff-au-moulin.fr
domaines@dopff-au-moulin.fr
|